Actualités - 08/06/2019 : BRASSIN PUBLIC : Venez voir nos installations en fonctionnement

Brasserie du Renard > La Brasserie Coopérative

8 juin

Curieux de découvrir le procédé de fabrication d’une bière artisanale BIO ? Intéressé de connaître notre fonctionnement coopératif ainsi que nos finalités sociales ? Soyez les bienvenus à notre brassins public entre 9h00 et 18h00 dans le cadre de la semaine BIO de l’APAQ-W
OUVERT A TOUS
Entrée et visite guidée gratuite. Dégustation payante (3€) Accessible aux enfants et aux personnes à mobilité réduite.

Tout savoir sur notre appel à coopérateurs

Horaire de la journée :
9h00-9h30 : Empâtage 1er brassin
9h30-11h00 : Brassage 1er brassin
11h00 - 11h30 : Empâtage 2eme brassin
11h00-12h30 : Filtration 1er brassin
11h30-13H00 : Brassage 2eme brassin
12h30-13h00 : dédrêchage 1er brassin
13h00-14h30 : filtration 2eme brassin
14h30-15h00 : dédrêchage 2eme brassin
15h00-16h30 : ébullition et Houblonnage
16h30-17h00 : Whirpool
17h00-18h00 : Transfert et refroidissement du moût + ensemencement de levure
18h00 -19h00 : nettoyage