Les bières - La Sauvage

Brasserie du Renard

La Sauvage est une Adorée vieillie comme un lambic... Elle possède une touche d’acidité particulièrement appréciée des amateurs tout en gardant tout le fruité de l’Adorée originale.

  • Ingrédients : Malts d’orge bio, houblon Golding belge bio et Houblon Saaz, gingembre bio, levure
  • Degré d’alcool : 7 % vol.
  • Visuel : Bière blonde dorée limpide. Bulles assez fines. Mousse légère
  • Nez : mélange des arômes d’agrumes des fleurs de houblons Saaz et du gingembre. Légère pointe d’acidité
  • Bouche : attaque acide atténuée par l’épanouissement des arômes fruités, citronnée et poivrée dues au gingembre. Amertume légère et acidité douce qui se prolonge longtemps. Très sèche en fin de bouche.
  • Conseils : Servir entre 6 et 8°C (5 minutes hors du frigo), pour laisser le temps à ses arômes d’émerger mais pas trop. Le fond contient la levure nécessaire à la refermentation en bouteille. Verser prudemment. La Sauvage, très proche des lambics, est à conseillée aux amateurs de ce type de bière.